当前位置:首页 / 专委会工作 / 教卫体委员会
发布日期:2012-10-29 00:00 来源: 本站原创

  10月25日至26日,省政协医卫体育委员会主任郭兴华带领部分委员及南京医科大学第一附属医院、第二附属医院、附属口腔医院、附属眼科医院,南京市鼓楼医院,南京市第一医院,南京市儿童医院,南京市胸科医院,南京中医药大学中医文献研究所的18位副主任医师以上的专家,赴盐城建湖开展大型义诊活动,同时还向基层卫生院捐赠了著名制药企业生产的8万余元农村常用药品。省政协常委陈国钧、张大钧应邀参加。

  参加义诊的专家,包括神经内科、心血管内科、内分泌科、妇科、儿科、消化科、皮肤科、肾脏科、肝胆外科、呼吸科、骨科、口腔科、眼科、耳鼻喉科、乳腺外科、肿瘤科、胸外科17个科室。由于事前进行了广泛宣传,前来就诊的群众较多,平均每位专家都看了三四十人。专家们不仅给患者治了病,更重要的是把先进的治疗理念传给了当地的医生。专家们敬业的精神、亲和的态度、高水平的医疗服务得到了当地群众的普遍好评,义诊活动取得圆满成功。