当前位置:首页 / 专委会工作 / 教卫体委员会
发布日期:2009-09-22 00:00 来源: 本站原创

        9 月16日 至17日,省政协医卫体育委员会主任陈国钧,率南京医科大学第一附属医院、第二附属医院、江苏省眼科医院、南京中医药大学中医文献研究所的12名医疗专家,赴灌南县张店镇义诊,并向张店镇卫生院捐赠了价值近3万元的药品。

        参加义诊的12名医疗专家,分别来自于心脏科、儿科、肿瘤科、消化科、皮肤科、肾脏科、普外科、呼吸内科、内分泌科、口腔科10个科室,由中共、民革、民进、无党派、民盟、农工6个党派的成员组成。
       义诊在张店镇卫生院和腰庄村卫生室两个点同时进行,由于事前进行了广泛的宣传,前来看病的患者较多,一上午时间,共为近400多名患者进行了治疗。(视频)
                       

省政协赴灌南义诊暨药品捐赠仪式

陈国钧主任在义诊暨药品捐赠仪式上讲话

陈国钧主任代表省政协和南京医药集团
向灌南县张店镇卫生院捐赠药品

灌南县政协温主席代表灌南县领导讲话

灌南县张店镇卫生院门前的义诊现场

南京中医药大学陈仁寿教授在为病员看病

南京医科大学第二附属医院崔进主任在为病员看病

南京医科大学第一附属医院
钱卫冲主任现场指导村卫生室医生看病

江苏省口腔医院范媛主任在为病员看病