当前位置:首页 / 专委会工作 / 教卫体委员会
发布日期:2012-02-27 00:00 来源: 本站原创

  2月24日,教育文化委员会在江苏省教育学院举行全体会议,周珉副主席出席会议并讲话。教育文化委员会主任王庆元主持了会议,副主任王中远、文晓明、米如群、朱晓进、叶兆言、郭进成等参加会议。会议首先讨论通过了2012年度教育文化委员会工作要点,委员们进行了热烈的讨论,并就拟开展的民办教育、中小学生德育调研等提出了意见建议。随后,江苏省教育学院党委书记管向群介绍了教育学院办学情况。

  周珉副主席在讲话中强调政协要为教育事业的发展做出贡献,并勉励在高校中工作的委员坚持教育“以学生为本,学者为先,学术为基,学风为要”的原则,致力于高校的学术、学风建设,努力使大学回归大学的位置,站在精神高原上,引领社会潮流和风气。

  随后,周珉副主席与参加会议的委员们一道观看了教育学院音乐系汇报演出。