发布日期:2018-11-14 14:33 来源: 本站原创

  11月13日,省政协文化文史委员会召开主任会议,听取文化文史委下一阶段重点工作安排,并结合省政协征集2019年重点协商议政活动及2019年文化文史委员会重点工作进行了交流讨论。省政协副主席周继业出席会议并讲话。 

  周继业副主席对文史委员会2018年工作给予了充分肯定,并就做好2019年文化文史委员会工作发表讲话。他指出,省政协十二届四次常委会议审议通过调整专门委员会设置后,文化文史委员会即召开首次主任会议,很及时,也很有必要。2019年是中人民共和国成立70周年,也是文化文史委员会职能调整后开展工作的第一年,要科学谋划好明年工作。加强理论武装、提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把党的领导贯穿于专委会工作的全过程和各方面。要强化责任担当,积极主动作为,围绕省政协工作大局,加强调查研究、创新工作方法。要加强自身建设,坚持好江苏政协的优良传统,讲团结、讲担当,共同开创文化文史委员会工作新局面。 

  文化文史委员会主任谢波主持会议,副主任王庆五、韩松林、杨桦、马振犊、苏炳根、孙红旗参加会议。