发布日期:2010-07-14 00:00 来源: 本站原创

     
   
    7月4日至10日,全国政协教科文卫委员会主任徐冠华率委员会调研组一行,来我省就加强战略性新兴产业的科技支撑问题进行了调研,省政协副主席包国新主持了座谈会并陪同调研。
    徐冠华对我省加强对战略性新兴产业的科技支撑情况表示满意,他说,江苏是在发展战略性新兴产业道路上走的比较早比较快的省份,积累了丰富的经验,这次来江苏,就一些发展战略性新兴产业存在争论的问题进行了探讨,获得了更为深入的启发。
    包国新在主持座谈会时说,希望大家按照中央对江苏工作的最新要求,按照中共江苏省委、省政府关于加快培育发展战略性新兴产业的部署,以敢为人先的首创精神,在机制体制上积极创新,做好稳增长、调结构、抓创新、惠民生的各项工作,全力打好转变发展方式这场硬仗,在科学发展的道路上作出新的成绩。
    全国政协委员、中国工程院原副院长邬贺铨等参加了调研,调研组先后赴连云港、南京、南通、无锡等地进行了调研。陪同座谈、调研的还有省政协副秘书长张骥、唐立鸣,科技委员会副主任孙久铭等。