当前位置:首页>专委会工作

发布日期:2018-03-13 16:28 来源: 本站原创

  37,省政协提案委员会在宁召开全体委员会议,研究讨论提案委员会2018年工作要点和省政协十二届一次会议提案审查情况报告。省政协副主席、党组副书记阎立出席会议并讲话,提案委员会主任严明主持会议。

  会上,委员们围绕提案委员会2018年工作要点进行了热烈讨论,对今年的工作思路、目标任务和活动安排给予充分肯定,并结合实际就进一步做好提案委员会各项工作提出了具体的意见建议。会议还讨论了省政协十二届一次会议提案审查情况报告,拟提请省政协主席会议审议通过。 

  阎立在认真听取委员们发言后指出,要充分认识政协提案工作的重要意义,增强做好提案工作的责任感和使命感。提案委员会要在省政协常委会和主席会议领导下,按照省政协年度工作总体安排,围绕推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏目标任务,秉持“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案工作方针,着力提高提案质量,着力提升提案办理成效,着力增强提案工作整体合力,努力推动提案工作在继承中创新、在创新中发展,为推动江苏高质量发展走在全国前列作出新贡献