当前位置:首页>要闻报道
发布日期:2018-03-01 17:55 来源: 宣传信息处

  出席全国政协十三届一次会议的连任住苏全国政协委员,于31日乘飞机抵达北京。此前,新任住苏全国政协委员已先期抵京,参加有关学习活动。会议期间,委员们将听取和审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告;审议通过中国人民政治协商会议章程修正案;选举第十三届全国政协主席、副主席、秘书长和常务委员;列席十三届全国人大一次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告,讨论宪法修正案草案和监察法草案等。 

  2018年是贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。住苏全国政协委员纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大精神,紧紧围绕党和国家工作大局履职尽责,广泛凝心聚力,积极建言献策,当好履职尽责的实干者、改革发展的促进派、界别群众的贴心人,努力在新时代新征程中实现政协新作为、展示政协新气象,为推动我省高质量发展走在全国前列、建设“强富美高”新江苏,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献更多的智慧和力量。 

  委员们离宁时,省政协副主席阎立、秘书长杨峰等到机场送行。

(郑萱)