当前位置:首页>通知公告
发布日期:2021-03-19 15:22 来源: 本站原创

各位委员:

        根据省政协党史学习教育动员会部署和开展“书香政协·同心筑梦”读书活动要求,3月至7月,在省政协网站和掌上履职APP面向全体委员建立学习中共百年党史读书群,希望各位委员积极参加。

本群由省政协委员、省委党史工作办公室主任邢光龙担任群主,以研读习近平《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》为主,交流心得体会,深入开展以爱党爱国爱社会主义为主题的党史教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增进“四个认同”,不断夯实团结奋斗的共同思想基础。

 入群后,请在群主的统一组织下,结合学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,努力把学习成效转化为工作动力和成效。在讨论区互动交流,在“读书心得”中提交学习心得。参加活动情况将记入委员履职档案。加入读书群的方法如下:

 1.电脑端。登录省政协网站“综合业务平台”,打开左下方“应用入口”中的“委员读书”,加入读书群

 2.手机端。打开政协履职APP,方法一:点击“热点专题”“书香政协·同心筑梦”政协委员读书活动,加入读书群。方法二:点击“全部应用”——“在线学习”——“委员读书”,加入读书群

如您在使用过程中有疑问,可在掌上履职APP“个人中心”查看“使用帮助”。技术支持:朱金奕,手机13770763350。

 学习委办公室联系人:季晓敏 025-83273262。

 

 

                          省政协学习委员会

                            2021年3月18日