当前位置:首页>通知公告
发布日期:2020-09-24 09:19 来源: 本站原创
各位委员:

    为认真贯彻习近平总书记关于政协委员要“多读书、读好书、善读书”的重要指示精神,落实全国政协在委员中开展读书活动的部署,根据省政协党组要求,现在全体省政协委员中开展“书香政协·同心筑梦”读书活动。省政协已向委员寄发了《关于开展“书香政协·同心筑梦”政协委员读书活动的倡议书》。
   今天,省政协已在省政协网站和委员履职APP“委员读书”栏目,建立“《习近平谈治国理政》(第三卷)”主题读书群组,希望各位委员积极参加。入群后,请在群主的统一组织下,在导读人的带领下,围绕每周推送的章节内容,逐章学习研讨,并在读书学习栏目讨论区中发表学习心得,并就如何做好履职工作提出建议思考。本次读书活动情况将记入委员履职档案。
   加入委员读书群组的方法如下:
   1、电脑端。登录省政协网站“综合业务平台”,打开左下方“应用入口”中的“委员读书”,加入读书群组。
   2、手机端。打开政协履职APP,方法一:点击“热点专题”“书香政协·同心筑梦”政协委员读书活动,加入读书群组。方法二:点击“全部应用”——“在线学习”——“委员读书”,加入读书群组。
    今后,还将由各专委会不定期开设委员读书群组,请委员们积极参加。
   如您在使用过程中有疑问,可在掌上履职APP“个人中心”查看“使用帮助”。技术支持:朱金奕,手机13770763350。
   学习委员会办公室联系人:季晓敏025-83273262。
 


                                                                省政协办公厅
                                                                2020年9月23日