当前位置:首页 / 机关建设 / 机关活动
发布日期:2021-05-08 17:55 来源: 本站原创

  为继承和弘扬“五四”精神,深化“学党史、强信念、跟党走”学习教育,引导机关团员青年学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步练就过硬本领、投身强国伟业,按照党史学习教育安排,5月8日,省政协机关举行青年学堂开班式暨“青春向党 奋斗强国”主题团日活动。 

  青年学堂是省政协机关青年干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的“强化班”,是政协业务知识的“基础班”,也是机关开展党史学习教育的“特色班”。活动期间,团员青年们交流了党史学习心得体会,参观了梅园新村纪念馆,开展了党史知识竞答。大家纷纷表示,青年干部要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,胸怀大局,坚定信念跟党走;以史为鉴,厚植爱党爱国情怀;传承文化,赓续革命精神;守初心担使命,艰苦奋斗勇攀时代高峰,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。

 

  省政协办公厅副主任、机关党委书记朱绍云参加开班式并讲话。