当前位置:首页 / 政协新闻
发布日期:2019-05-06 23:35 来源: 本站原创

  5月6日,全省政协秘书长工作会议在南京召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,传达学习全国地方政协秘书长工作会议精神,围绕加强政协机关建设、提高服务保障质量进行交流研讨,推动新时代全省政协机关工作提质增效、创新发展。省政协主席黄莉新对会议召开作出批示,秘书长杨峰主持会议并讲话。 

  黄莉新批示指出,政协秘书长工作会议是全省各级政协机关深入学习理论、交流工作体会的重要平台。希望各级政协机关以这次会议为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真落实习近平总书记对政协机关提出的“从严教育、从严要求、从严管理、从严监督”的要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更多一些热情、更多一些创新、更多一些奉献,为政协履行职能提供有力保障,以一流作风、一流标准、一流业绩,树好新时代政协机关新样子,不断开创新时代全省政协工作新局面,为推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏多作贡献,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年! 

  杨峰在讲话中充分肯定各市政协机关服务政协履职所做的工作和取得的成绩。他说,去年以来,全省政协系统机关坚持以加强机关党的建设为引领,以“四个第一线”为标准,以改革创新为动力,为政协工作开创新局面作出了积极贡献。在通报省政协今年重点工作后,杨峰强调,做好新时代政协机关工作,必须始终坚持党的领导,坚持政协性质定位,努力做到政治站位有新高度、协调落实有新举措、机关建设有新提升、服务委员有新招数、作风建设有新加强,积极奋发作为,进一步发挥好参谋助手作用,在真抓实干中展现政协机关的新风貌。 

  省政协副秘书长、机关领导班子成员,各设区市政协秘书长及办公室(厅)、研究室主任参加会议。

 

南京市政协:突出基层基础 突出工作短板 以创新实干推动政协工作提质增效

 

 

无锡市政协:强化党建引领 着力提升机关服务保障质效

 

徐州市政协:创新实干  提质增效  树立新时代政协机关新样子 

 

 

常州市政协 :围绕提质增效 以高质量机关建设保障高质量履职

 

 

苏州市政协:强化政治引领 提高保障水平 

 

南通市政协 :把准政协机关定位  精准保障履职尽职

 

 

连云港市政协:全面加强机关建设 促进政协工作提质增效 

 

 

淮安市政协:大力加强机关建设  全面提升履职能力 

 

 

盐城市政协 :狠抓机关建设关键点  推动服务履职高质量

 

 

扬州市政协 :聚焦提质增效加强政协机关建设

 

 

镇江市政协 :以“三个机关”建设提升服务保障质量

 

 

泰州市政协 :以高质量服务保障推进品质政协建设

 

 

宿迁市政协 :创新创优 提质增效 为政协履职提供坚强保障