当前位置:首页 / 政协新闻
发布日期:2019-02-12 09:04 来源: 本站原创

  新春伊始,万象更新。2月11日上午,在农历己亥猪年的第一个工作日,省政协主席黄莉新率省政协党组成员和机关领导班子看望机关干部职工,与大家一一握手交流,向大家拜年,并致以新春的问候和祝福。

  黄莉新对机关各处室过去一年的工作给予充分肯定,勉励大家新的一年要再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,紧紧围绕省委、省政府中心工作,更多一些热情、更多一些创新、更多一些奉献,求真务实、开拓进取、团结奋斗,为开创新时代人民政协工作新局面,为推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏贡献智慧力量,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。 

  省政协副主席、党组副书记阎立,副主席、党组成员胡金波、周继业、王荣平,秘书长、党组成员杨峰等参加看望。