发布日期:2019-05-13 16:16 来源: 本站原创

  为庆祝新中国和人民政协成立70周年,5月9日下午,省政协机关第十党支部开展“继承革命传统,弘扬雨花精神,为推动高质量发展贡献智慧和力量”主题党日活动。省政协副主席、党组副书记阎立参加活动。

  支部党员首先来到南京雨花台烈士陵园纪念碑广场举行凭吊仪式。大家向烈士纪念碑敬献花圈,肃立默哀,重温入党誓词,瞻仰烈士纪念碑。随后,来到烈士纪念馆参观《信仰的力量——雨花英烈生平事迹展》。党员们在重温了雨花台烈士的英勇事迹后认为,革命先烈们抛头颅、洒热血,为推翻旧世界、建立新中国鞠躬尽瘁、前仆后继,谱写了一曲曲惊天动地的壮歌。党员们一致表示要不忘初心、牢记使命,大力弘扬雨花英烈精神,牢记党员宗旨,强化使命担当。支部党员还赴中国电子科技集团南京28所考察,感受我国科技事业发展进步的辉煌成就。大家表示,要进一步悟初心、守信仰、强党性,发挥共产党员先锋模范作用,做好本职工作,为推动我省高质量发展添砖加瓦。

  科技委副主任、分党组副书记黄华业,人资环委副主任、分党组副书记金传兴,社法委副主任、分党组副书记李丽珍参加活动。