发布日期:2019-02-25 14:23 来源: 本站原创

  2月19日下午,省政协机关第十党支部召开全体党员会议,对召开2018年度支部组织生活会和开展民主评议党员工作进行安排部署。省政协副主席、党组副书记阎立,省政协副主席、党组成员周继业参加会议。

  会议传达了《中共中央组织部关于召开2018年基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》《关于民主生活会、组织生活会“十不准”规定》和省政协机关党委有关通知精神。会议强调,召开组织生活会和开展民主评议党员工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,强化创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持目标导向、效果导向,以求真务实作风把省政协党组和机关党组的指示要求落到实处。会议要求支部全体党员提高思想认识和政治站位,积极用好“学习强国”学习平台,使学习平台成为传播理论、推动工作的有效载体。与会党员还集体收看江苏先锋网视频《孤岛32年》,大家表示要按照习近平总书记的指示要求,认真学习弘扬王继才同志的爱国奉献、务实苦干精神,敢于担当尽责,狠抓各项工作落实。 

    省政协人口资源环境委员会副主任金传兴、社会法制(民族宗教)委员会副主任李丽珍参加会议。