发布日期:2018-06-29 11:17 来源: 本站原创

    6月27日下午,根据机关党委通知要求,省政协机关第二党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

    会前,党支部班子3名成员之间、支部党员之间开展了谈心谈话。支部书记朱绍云同志通过个别谈话、集体座谈等方式深入征求了党员群众意见。

    会上,大家首先认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,原原本本学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》中“加强和改进政协民主监督工作”“广泛凝聚实现中华民族伟大复兴的正能量”“大力加强履职能力建设”专题。随后,支部书记朱绍云同志代表支部班子说明了征求意见和查摆问题情况,并带头开展了批评和自我批评。其他党员也坚持问题导向,紧密结合个人实际,本着实事求是、坦诚相见的精神,逐一进行了批评和自我批评,并认真分析了存在问题的原因,制定了有针对性的整改措施。通过此次组织生活会,支部党员进一步强化了“四个意识”和党员的身份意识,坚定了理想信念、强化了责任担当。大家一致表示,要进一步解放思想、担当作为,为加快建设“强富美高”新江苏,谱写新时代江苏高质量发展新篇章作出应有贡献。