发布日期:2018-06-26 08:50 来源: 本站原创
    622日下午,按照机关党委关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的统一部署,省政协机关第七党支部召开专题组织生活会。省政协副秘书长、研究室主任金建明参加,研究室副主任、第七党支部书记陈宏主持会议。

  会前,大家认真进行了学习研讨,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,学习省政协机关党委印发的《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》要求,进一步深化思想认识。利用工作和空余时间开展谈心谈话,并在此基础上认真撰写对照检查材料。

  会上,支部党员坚持问题导向,紧密结合工作和自身实际,逐一对照检查,认真开展批评与自我批评。大家通过深入查摆问题、剖析原因症结、有针对性地制定整改措施,进一步增强了党员意识、提高了政治站位、坚定了理想信念、强化了责任担当。大家一致认为,要进一步解放思想、担当作为,为高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏做出应有贡献。