我的邮箱:用户名 @jszx.gov.cn密码:
首 页
通知公告
政协概况
新闻中心
会议活动
视察调研
政协委员
建言立论
文献资料
领导讲话
政协提案
理论研究
专委会工作
市县政协
委员活动
机关建设
民主党派
 
新华日报
专  版
今天是:   天气:
全文检索:
繁体中文
当前位置:首页
 > 专委会工作 > 经济委员会 > 动态信息 > 正文

徐鸣副主席率经济委员会赴徐州、淮安调研

来源: 本站原创发布日期: 2017-06-02 08:50:08字号:[ ]

    为筹备召开省政协十一届十九次常委会议,5月24日至27日省政协副主席徐鸣率队就“构建绿色金融体系,助推苏北产业升级”赴徐州、淮安开展调研。

    调研组实地考察了徐州建邦环境水务有限公司、徐州城市水环境丁万河治理工程、徐州华美热电有限公司、淮安汉邦科技有限公司,并分别召开座谈会,听取两市政府有关情况汇报,并与参会市直有关部门进行了深度交流,悉心听取意见建议。徐鸣副主席在讲话中指出,两市在绿色金融工作中做了大量工作,进行了积极探索,取得了初步成效。绿色发展对于苏北转型升级更为重要,必须得到绿色金融的支持和支撑。绿色金融发展前景广阔,是推动绿色发展的重要的金融政策。苏北一定要用好金融工具,用足政策规定,推动生态文明发展,同时在生态文明建设中促进绿色金融为社会发展服务。

    省政协经济委员会主任游庆仲、副主任陆国庆,委员刘习东、胡长征、戚建国和省金融办副主任聂振平等参加调研。

 

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】